ЛНР: Украина всеми силами уклоняется от выполнения Минска-2

Власти ЛНР обвинили Украину в уклонении от реализации Минских соглашений.

Как отметил глава ЛНР Игорь Плотницкий, «Минские переговоры идут тяжело, но они продвигаются. Киев не хочет работать в том объеме, в котором предполагали даже страны-гаранты», сообщает ЛИЦ. Плотницкий пояснил, что всем очевидно, «и даже по результатам Нормандской четверки они признают, что Киев свои договоренности, мягко говоря, не выполняет. А если быть точным и откровенным, то Киев делает все, чтобы их не выполнить. Он лишь имитирует деятельность, принимая какие-то законы, поправки, которые с нами не согласовываются».

Плотницкий подчеркнул, что все украинские новые законодательные инициативы «по факту не имеют никакой юридической силы на основании этих Минских договоренностей, будем говорить так. То, что они там сегодня принимают, с нами не согласовывается, и наше мнение не учитывается, а это результат того, что на самом деле ничего Украиной не делается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+