ЛНР: украинская разведгруппа не пропала, а ликвидирована

Как пояснили пограничники ЛНР, «любое несанкционированное проникновение вооруженных людей на территорию республики, особенно в нарушение минских соглашений, расценивается нами как провокация и немедленно пресекается», сообщает «Интерфакс». Поясняется, что такого рода инциденты «периодически происходят», нарушителям всегда дается «жесткий отпор. Скорее всего, с этой разведгруппой противника получилось так же».

В то же время в совете министров ЛНР не смогли подтвердить эту версию, но отметили, что «если они оказали вооруженное сопротивление во время задержания, то, скорее всего, были уничтожены ответным огнем». В ЛНР подчеркнули, что чем реже Украина будет забрасывать на территорию ЛНР свои диверсионно-разведывательные группы (ДРГ), тем меньше будет у Киева поводов для волнений по поводу их судьбы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+