ЛНР: украинские боевики стянули к фронту «Ураганы»

Как напомнил Осадчий, «мы неоднократно сообщали о размещении военной техники и вооружения украинских боевиков вблизи линии боевого соприкосновения, из которого осуществляются обстрелы территории ЛНР. В основном техника располагается в жилых районах населенных пунктов, тем самым подвергая угрозе жизни мирных граждан», сообщает ЛИЦ.

По данным Осадчего, «так, на этой неделе нашей разведкой вскрыто четыре реактивные системы залпового огня БМ-27 «Ураган» в районе населенного пункта Проезжее, пять БМП-1 в жилом массиве населенного пункта Новотошковское, одна зенитная установка ЗУ-23-2 в районе населенного пункта Крымское,  еще одна зенитная установка и три БМП-1 зафиксированы в районе населенного пункта Попасная. В связи с этим обращаемся к представителям спецмиссии с просьбой оказать влияние на украинское военно-политическое руководство и поспособствовать отводу данного вооружения на установленные дистанции».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+