ЛНР: украинские каратели наглеют

Как отметил Марочко, даже Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в своем отчете от 14 августа признала факт украинского обстрела территории ЛНР с направления Попасной из разных видов вооружений, когда за 40 минут наблюдения были зафиксированы около 100 взрывов, «оцененных как огонь из миномета. К сожалению, ВСУ за последнее время все чаще начали прибегать к использованию тяжелого вооружения, практически ежедневно применяют вооружение калибра свыше 100 мм», сообщает ЛИЦ.

По мнению Марочко, сейчас «ярко выраженного обострения нет, но с каждым днем ситуация ухудшается. Если недавно было относительное затишье, то сейчас Украина ежедневно нарушает режим прекращения огня. Данный факт подтверждают и наблюдатели СММ ОБСЕ, которые в своем отчете указали использование ВСУ минометов и артиллерийских орудий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+