ЛНР: украинские милиционеры подумывают о переходе на сторону ополченцев

01.06.2015 13:32


В Народной милиции ЛНР отмечают плачевное состояние украинской милиции, которая несет службу на приграничных территориях.


В Народной милиции ЛНР рассказали, что «в настоящее время личному составу милиции Украины не отдается никаких распоряжений в рамках осуществления ими оперативно-служебной деятельности», что делает их «бесплатным военизированным батальоном», сообщает ЛИЦ.


По данным Народной милиции ЛНР, «с недавних пор сотрудникам украинской милиции вышестоящее руководство лишь отдает приказы оборудовать оборонительные позиции ВСУ, рыть окопы на линии соприкосновения, а также нести дежурство на блокпостах и всевозможных КПП».


Поясняется, что «в связи с этим у сотрудников украинской милиции складывается впечатление о никчемности их как представителей правопорядка и использовании их Аваковым в качестве «бесплатного» военизированного батальона».


Также отмечается, что «среди личного состава там растет уровень недовольства, и высказываются намерения оставить службу и перейти на сторону Луганской Народной Республики. Кроме того, наблюдается частое оставление боевых дежурств и повальное пьянство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...