ЛНР: украинские националисты готовят провокацию на ТЭС

Марочко сослался на заявление директора департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения Луганской областной администрации Сергея Шелеста «о полном прекращении подачи электроэнергии на территорию ЛНР с 00.00 часов 25 апреля 2017 года». До этого Народная милиция ЛНР зафиксировала, что на территорию Счастьенской ТЭС, которая находится на подконтрольной Киеву части Луганской области рядом с линией фронта, было завезено 200 неустановленных контейнеров, сообщает РИА Новости.

Как предположил Марочко, «поскольку изношенность оборудования на электростанции составляет почти 80%, угля для работы нет, то Украина не придумала ничего лучшего, как подорвать ТЭС и обвинить в этом Народную милицию ЛНР». Марочко предостерег украинскую сторону от «необдуманных действий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+