ЛНР: украинские националисты используют беспилотники для корректировки обстрелов

12.06.2017 16:49

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко уличил Киев в циничном использовании дронов (БПЛА) для корректировки огня.


Как пояснил Марочко, «невзирая на запрещение минскими договоренностями применение БПЛА вдоль линии соприкосновения, командование ВСУ продолжает их активно использовать для сбора разведданных и корректировки огня артиллерии», сообщает РИА Новости. По данным Марочко, Народная милиция ЛНР зафиксировала усиление воздушной разведки подразделениями БПЛА из состава 24-й бригады украинских силовиков в районе населенного пункта Золотое у линии соприкосновения.


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) заявили, что украинские националисты и регулярная армия только за минувшие сутки 60 раз нарушили согласованный режим прекращения огня в Донбассе. При этом были обстреляны сразу 19 населенных пунктов ДНР. При этом со стороны украинских националистов «применялись танки, артиллерия, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие». В результате новой вспышки украинской агрессии, в поселке Зайцево на окраине Горловки за минувшие сутки сгорели два жилых дома.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...