ЛНР: украинские националисты под видом ополченцев издеваются над ОБСЕ

25.02.2017 20:33

В Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) прокомментировали инцидент с наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе.


Как пояснили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, «населенный пункт Катериновка, о котором идет речь, это населенный пункт, подконтрольный ВСУ, и наших бойцов там в принципе не могло быть», сообщает РИА Новости. К тому же, по словам ополченцев ЛНР, военнослужащие Народной милиции ЛНР не используют на своей форме шевроны «Новороссия», и тем более не носят «балаклавы», так как им запрещено нарушать принятую форму одежды.


В Народной милиции ЛНР делают вывод о том, что «это не что иное, как провокация с украинской стороны, которая имеет цель опорочить действия Народной милиции ЛНР в глазах международных организаций».


Справка: инцидент произошел около населенного пункта Катериновка. Украинская сторона ранее уверяла, что после патрулирования в указанном населенном пункте два автомобиля СММ ОБСЕ были остановлены неизвестным лицом в «балаклаве» и военной форме с шевроном «Новороссия», который якобы угрожал им оружием.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...