ЛНР: украинские националисты продали Польше более 200 тонн тротила

Как пояснил Осадчий, «в ноябре текущего года мы уже обращали внимание на вывоз взрывчатых веществ с химпредприятия «Заря» в Рубежном», а на днях, девятого декабря «под видом средств для защиты растений автотранспортом 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ было вывезено еще 67 тонн тротила. Известно, что груз будет доставлен на территорию Польши», сообщает ЛИЦ.

По данным Осадчего, «польская химическая компания «Нитро-Хим» является ведущим поставщиком тротила в США и страны Африки. В интересах указанной компании за неполные два месяца вывезено уже более 200 тонн взрывчатки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+