ЛНР: украинские «правосеки» готовят репрессии мирным жителям на КПП

16.12.2018 16:39

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал прибытие боевиков «Правого сектора» (запрещен в РФ) на КПП «Станица Луганская».


По данным Осадчего, на КПП «Станица Луганская» прибыли каратели добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» с целью усиления контроля пересечения данного пункта пропуска мужским населением», сообщает ЛИЦ. Как отметил Осадчий, режим военного положения, введенный «президентом» Украины Петром Порошенко уже привел к ужесточению пропускного режима на границе и линии разграничения. Осадчий призвал «всех, кто направляется, на Украину или в ЛНР через этот пункт пропуска, быть осторожными, а также донести информацию до родных и знакомых».


Ранее Осадчий заявил, что «отмечена передача с полевого артиллерийского склада 72-й бригады в подразделения соединения 120-мм мин в количестве 340 штук. В связи с этим мы не исключаем активизации минометных обстрелов на Дебальцевском направлении» со стороны украинских националистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...