ЛНР: украинские военкоматы устроили облаву на молодых граждан Украины

12.12.2018 15:05

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал призывную кампанию на Украине.


По данным Марочко, «призывная кампания в украинскую армию полностью сорвана. Во всех военкоматах показатели едва доходят до отметки 40% от запланированных норм. С введением военного положения статьи 17 и 18 закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» утрачивают силу, и у военкоматов появилось право на призыв тех, кто до этого времени имел освобождение от призыва на срочную военную службу, а также тех, кто имел право на отсрочку», сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Марочко, «все заявления Порошенко о том, что после введения военного положения люди толпами пошли в военкоматы, не соответствуют действительности, на самом деле их задерживают на улицах, в учебных заведениях и принудительно доставляют в военкоматы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...