ЛНР: украинских боевиков косят кишечные инфекции

По данным Марочко, «поступает информация, подтверждающая факты низкого продовольственного и вещевого обеспечения военнослужащих вооруженных сил Украины. Так, по данным наших источников, в 14-й бригаде вооруженных сил Украины личный состав одного из подразделений этой бригады уже несколько недель кормят просроченными консервами. Также в подразделении не хватает одноразовой посуды и приборов, положенных согласно натовской системе питания, на которую вооруженных сил Украины перешли еще в прошлом году», сообщает ЛИЦ.

В итоге, как пояснил Марочко, украинским головорезам «приходится принимать пищу по очереди из одной и той же, наспех помытой пластиковой посуды. На все обращения и жалобы личного состава к своему командованию им предлагают скинуться денежными средствами и закупить недостающую посуду, такая проблема существует во всех находящихся в зоне проведения «операции оккупационных сил» бригадах вооруженных сил Украины. На фоне этих грубейших нарушений санитарных норм в частях и подразделениях вооруженных сил Украины начался рост кишечных и инфекционных заболеваний. Только в 72-й бригаде в течение прошлой недели на больничную койку попало более 40 военнослужащих с пищевыми отравлениями и кишечными заболеваниями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+