ЛНР: украинский командир довел до суицида своего подчиненного

21.07.2018 16:42

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал инцидент с самоубийством украинского карателя.


По данным Осадчего, морально-психологическое состояние украинских националистов, ведущих войну с жителями Донбасса в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» (ООС), остается крайне низким, к примеру, «по информации нашей разведки, установлены безвозвратные потери в одном из подразделений 14-й отдельной механизированной бригады, где военнослужащий покончил жизнь самоубийством, не выдержав издевательского отношения со стороны своего командования, это не единственный случай небоевых потерь личного состава этого подразделения», сообщает ЛИЦ.


Как пояснил Осадчий, «только за последнюю неделю трое солдат 14-й бригады уже никогда не вернутся в свои семьи», все случаи гибели украинских карателей, по мнению Осадчего, произошли из-за полного отсутствия дисциплины, а также в результате конфликтов между военнослужащими с применением оружия, а «непосредственно вина за все эти смерти лежит на командире 14-й бригаде ВСУ полковнике Войченко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...