ЛНР уличила Киев в переброске к фронту националистов

Киев заменяет подразделения ВСУ экстремистскими батальонами национальной гвардии.

Как отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, «по нашим разведданным, на блокпостах в районе Станицы Луганской отмечается ротация личного состава вооруженных сил Украины на батальон «Правый сектор». Также в районе Кременной в санатории «Озерный» размещен батальон национальной гвардии «Шахтер», сообщает ЛИЦ.

По данным Марочко, в этом районе также происходит незаконная вырубка лесного массива, древесина вывозится в неизвестном направлении, а в районе Троицкого «отмечается ведение работ по инженерному дооборудованию района с применением тяжелой техники. Таким образом, ВСУ продолжают рассматривать силовой метод решения вопроса на Донбассе как основной и в целях успешного проведения операции проводят мероприятия по инженерному оборудованию и укреплению своих позиций на линии соприкосновения сторон».

Марочко предупредил Киев о том, что «в настоящий момент на полигонах Народной милиции ЛНР регулярно проводятся занятия по боевой подготовке, особое внимание в которой уделяется новобранцам, пожелавшим связать свою дальнейшую судьбу с защитой Республики».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+