ЛНР уличила Киев в концентрации вооружений у линии фронта

16.11.2015 12:36

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ВСУ продолжают наращивать количество военной техники, включая боевые вертолеты, около линии фронта.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «нельзя не отметить увеличение количества украинской техники вблизи линии соприкосновения. По данным нашей разведки, на юго-восточной окраине Сватово обнаружено около 160 единиц военной техники, а также два боевых вертолета — Ми-24 и Ми-8. В свете вышесказанного мы в очередной раз вынуждены констатировать нарушение украинской стороной ряда пунктов Минских соглашений и дополнений к ним», сообщает ЛИЦ.


Ященко призвал украинские власти «к благоразумию и поиску решения мирного урегулирования ситуации на Донбасса. Наша позиция остается неизменной, а именно, мы придерживались и в дальнейшем будем придерживаться, строго соблюдать все Минские договоренности, поэтому на все попытки агрессора развязать боевые действия мы не отвечаем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...