Загрузка...

ЛНР уличила Киев в наращивании мощи и подготовке снайперов

31.03.2016 12:36


ВСУ наращивают свой военный потенциал у границы с ЛНР и готовят снайперов.


Как пояснил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная. Для выявления наших позиций украинские силовики активно используют беспилотные летательные аппараты», сообщает ЛИЦ.


По данным Марочко, «не изменилась ситуация и с техникой ВСУ: они продолжают нарушать условия пребывания военной техники на линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, и используют режим «прекращения огня» для наращивания военного потенциала своих подразделений».


Марочко отметил, что на стадионе футбольного клуба «Заря» в Счастье размещены военнослужащие ВСУ, а на самом стадионе «постоянно проходят стрелковые тренировки, сделан тир и для снайперов. Эти факты дают основание руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, а также требовательность к боевой подготовке подразделений для создания условий к отражению агрессии со стороны противника в любое время».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...