ЛНР уличила Киев в переброске к фронту еще восьми танков

02.02.2016 11:57


ВСУ перебросили в прифронтовую Станицу Луганскую еще восемь танков.


По сведениям заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. По данным нашей разведки, в населенном пункте Станица Луганская отмечено прибытие восьми танков Т-64. Указанная техника и личный состав размещены в частных домах по улице Тельмана в районе железнодорожного депо», сообщает ЛИЦ.


Ранее в Народной милиции ЛНР отметили, что с 20.50 до 21.52 первого февраля продолжался «обстрел со стороны села Трехизбенка района восточнее села Пришиб близ Т-образного перекрестка». Уточняется, что ВСУ и националисты использовали для обстрела орудия БМП, 120-мм минометы, 82-мм минометы и ЗУ-23-2. Отмечается, что затем с 22.20 до 22.30 ВСУ вновь обстреливали район Т-образного перекрестка со стороны Трехизбенки из 120-мм миномета. Информация о пострадавших уточняется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...