ЛНР уличила Киев в усилении кулака на границе

ВСУ перебросили к линии фронта в Станицу Луганскую еще 13 танков и семь БМП.

Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, «вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями. Так, в населенном пункте Станица Луганская произведена ротация подразделения, размещенного в районе центральной районной больницы. В район морга прибыло пять танков и семь БМП, а по улице Чапаева в жилом массиве размещены еще восемь танков», сообщает ЛИЦ.

По данным Марочко, «данная техника находится в непосредственной близости к линии соприкосновения и предназначена для ведения наступательных действий, для обеспечения которых также есть инженерные подразделения, которые обеспечивают преодоление водной преграды. В связи с этим подразделения Народной милиции не перестают уделять особое внимание реагированию на внезапные агрессивные действия врага».

Так, сообщается, что «сегодня, несмотря на неблагоприятные погодные условия, была произведена внезапная проверка ряда мотострелковых подразделений с выходом в район условного прорыва противника. Отработаны мероприятия по блокированию участка прорыва и организации окружения. Наши подразделения действуют слаженно и четко, демонстрируя высокий уровень сплоченности, находятся в постоянной боевой готовности, о чем нашим оппонентам всегда необходимо помнить».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+