ЛНР уличила СБУ в подготовке кровавых провокаций на Украине

23.09.2015 13:38


Правоохранительные органы ЛНР обвинили Службу безопасности Украины (СБУ) в подготовке серии терактов на Украине.


В правоохранительных органах ЛНР заявили, что располагают информацией о намерении СБУ обвинить ополченцев и Россию в совершении нескольких готовящихся терактов, сообщает ЛИЦ. Уточняется, что «по оперативным данным правоохранительных сил Республики, украинские спецслужбы в целях дискредитации России, ЛНР и ДНР планируют провести серию терактов на территории Украины».


Сообщается, что «сегодня в городах Киев, Днепропетровск, Одесса, Тернополь, Ивано-Франковск и других населенных пунктах, в филиалах «Ощадбанка», «Приват Банка» и других банков Украины могут сработать взрывные устройства. Таким образом, сотрудники СБУ намерены не только обвинить в подготовке и осуществлении терактов представителей российских и донбасских спецслужб, но и сорвать ход Минских договоренностей, а также получить карт-бланш на проведение нового этапа «антитеррористической операции» на юго-востоке Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...