ЛНР уличила снайперш из Европы в агрессии на стороне украинских националистов

09.04.2017 14:54

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал данные разведки ополченцев.


Как пояснил Марочко, «наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов, в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши», сообщает РИА Новости. Сейчас, по данным Марочко, в последнее время в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР имеет ярко выраженную тенденцию к обострению противостояния с украинскими националистами.


Например, как отметил Марочко, украинские каратели из числа регулярной армии и экстремистов националистических добровольческих батальонов перебросили к линии фронта с ополченцами очередную партию военной техники, в том числе запрещенные мирными минскими договоренностями артустановки «Акация», БТР и 30 танков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...