ЛНР уличила украинских националистов в перегруппировке сил

20.05.2017 13:54

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал ситуацию на фронте.


Как отметил Марочко, «командование ВСУ продолжает нагнетать обстановку в регионе и проводит перегруппировку войск вблизи линии разграничения», при этом каратели наращивают запасы боеприпасов с целью проведения провокационных действий в отношении Народной милиции ЛНР и последующих обстрелов территории ЛНР, сообщает РИА Новости.


Марочко сослался на данные разведки ЛНР о том, что в зону ответственности 14-й механизированной бригады ВСУ в район населенного пункта Молодость прибыла колонна техники, состоящая из шести грузовых автомобилей типа «Урал» с боеприпасами и личным составом в сопровождении четырех БТР-80.


Ранее ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко заявил, что «очередная партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена высокомобильным десантным войскам Украины на передовую! Работаем дальше для укрепления нашей обороноспособности».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...