Загрузка...

ЛНР уличила Украину в активизации диверсионно-разведывательной деятельности

18.09.2015 12:36


В Народной милиции отметили, что ВСУ заметно активизировали разведку позиций ополчения ЛНР.


Как заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «несмотря на внешнее мнимое спокойствие, вдоль всей линии соприкосновения нашей разведкой зафиксирована возросшая активность группировок противника, который предпринимает попытки выявить места дислокации подразделений Народной милиции», сообщает ЛИЦ.


Ященко отметил, что, несмотря на наличие неоспоримых фактов, зафиксированных Совместным центром по контролю и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК), «украинские власти по-прежнему вводят в заблуждение свой народ и мировую общественность, утверждая, что Украина неукоснительно выполняет Минские договоренности». Упомянул Ященко и о роли украинских СМИ, которые продолжают активно размещать заведомо ложную информацию, обвиняя в нарушениях режима прекращения огня военнослужащих ДНР и ЛНР и попросил всех «внимательно относиться к подобной информации и не поддаваться на информационные провокации, устраиваемые Киевом».


Ранее Ященко сообщил, что «ситуация в зоне ответственности Народной милиции Луганской Народной Республики характеризуется как сложная и напряженная. В последнее время замечена тенденция увеличения количества обстрелов со стороны украинских карателей. За минувшие трое суток территория Республики подверглась обстрелам со стороны ВСУ более 18 раз».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...