ЛНР уличила Украину в подготовке провокации под Авдеевкой

30.11.2018 15:19

Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева встревожена.


Как пояснила Кобцева, зафиксирована серьезная концентрация украинских боевиков у линии фронта при том, что после введения на Украине военного положения ситуация на фронте обострилась и «остается очень сильно напряженной. На сегодняшний день в районе Авдеевки была выявлена и зафиксирована концентрация вооруженных сил Украины. Подозреваем, что планируется очередная военная провокация», сообщает ЛИЦ.


Ранее заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин отметил, что разведка заметила «сосредоточение на мариупольском тактическом направлении трех бригад – 79 отдельной десантно-штурмовой бригады, 36 отдельной бригады морской пехоты и 128 отдельной горно-штурмовой бригады, получивших задачу провести в начале декабря наступательные действия в районе Новоазовска с выходом к границе с Российской Федерацией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...