ЛНР уличила Украину в саботаже договоренности об обмене пленными

Реагируя на слова Ермака о том, что Украина якобы никогда не вела прямых переговоров с Донбассом, но обмен пленными скоро произойдет, Кобцева заявила: «По поводу заявлений Ермака о том, что якобы нет прямого диалога с ЛНР и ДНР. Так вот хотелось бы напомнить, что господин Ермак лично участвовал в видеоконференции, где обсуждался вопрос обмена пленными», впрочем, «до сегодняшнего дня договоренность по проведению обмена с украинской стороной не достигнута» по вине Киева, сообщает ЛИЦ.

Как пояснила Кобцева, «ЛНР готова была провести обмен по формуле «8 на 11». То есть восемь человек мы готовы были отдать, а 11 забрать. Но, к сожалению, украинская сторона свою готовность не подтвердила. Обмен сорвался именно из-за нежелания украинской стороны проводить обмен».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+