ЛНР уличила Украину в саботаже Минских соглашений на протяжении шести лет

Глава ЛНР Леонид Пасечник подвел трагический итог шести годам, прошедших с подписания Минских соглашений по Донбассу.

Как пояснил Пасечник, «в этот день в 2015 году был подписан «Минск-2». За шесть лет со дня подписания соглашений Украина не выполнила договоренности и значительно усугубила ситуацию. Для ЛНР и ДНР это не просто шесть лет переговорного застоя – это шесть лет войны и неоправданных надежд на мир в Донбассе», сообщает ЛИЦ.

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя отметил в ходе заседания Совбеза ООН, что «те, кто поддерживают лишь одну сторону внутриукраинского конфликта и потакает Украине вопреки фактам ее болезненным фантазиям о российской агрессии, не могут называть себя посредниками. Вы, господа, скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+