ЛНР уличила Украину в саботаже обмена пленными

< 1 mn read

Как отметила Кобцева, «проведение обмена невозможно без приведения в соответствие с Минскими соглашениями постановления Верховной Рады о местных выборах. В рамках чего мы будем проводить обмен пленными, если это постановление перечеркивает Минские соглашения? Это является тем камнем преткновения, который не позволяет дальше двигаться в переговорном процессе», так как это постановление «идет вразрез с Минскими соглашениями» и является «глобальной проблемой» переговорного процесса, сообщает ЛИЦ.

По мнению Кобцевой, Киев должен или внести изменения в постановление Верховной Рады или «публично сделать заявление, что не будет выполнять Минские соглашения, так как «Минские договоренности – это единый комплекс мероприятий и вырвать из этого комплекса мероприятий, например, «обмен пленными» – это просто невозможно. И здесь мы видим со стороны Украины двойные стандарты: публично заявляют, что выполняют Минские соглашения, а сами делают совершенно противоположное».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector