ЛНР уличила Украину в срыве обмена пленными

Как отметила Скобцева, сегодня, 18 сентября «не удалось достичь существенного прогресса по вопросу обмена незаконно удерживаемых лиц. Представители республик в очередной раз убедились, что Киев не желает конструктивно работать в данном направлении. Украинская сторона в который раз не выполнила свои обязательства по процессуальной очистке людей, подлежащих обмену, и мы, представители республик, это расцениваем как умышленное торможение и затягивание обмена», сообщает ЛИЦ.

По словам Кобцевой, делегации ЛНР и ДНР со своей стороны вновь подтвердили готовность к обмену пленными по формуле «всех установленных на всех установленных», но Украина саботирует процесс. Последний обмен пленными между Украиной и Донбассом состоялся очень давно (в конце декабря 2017 года).

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+