Загрузка...

ЛНР уличила ВСУ в переброске к фронту танков

04.03.2016 13:44


ВСУ разместили в Станице Луганской еще два танка, БМП и четыре 120-мм миномета.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «по нашим данным, в населенном пункте Станица Луганская в районе центральной районной больницы, около морга, киевские каратели разместили два танка и одну БМП. А по улице Чапаева в частном секторе отмечено расположение четырех единиц 120-мм минометов», сообщает ЛИЦ. Ященко считает, что «киевское правительство по-прежнему продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке как основной».


Ранее Ященко заявил, что Киев использует режим перемирия для наращивания военного потенциала собственных вооруженных сил, активно используя для этого помощь иностранных партнеров. Ященко отметил, что «в населенном пункте Курячовка, это Марковский район, представители министерства обороны США разместили две станции радиоэлектронной разведки «Трейлблейзер».


По данным Ященко, «американские военные готовят позиции, готовят стационарные площадки для размещения еще двух радиорелейных станций среднего диапазона действия, которые предназначены для обнаружения воздушных целей, в том числе и сверхзвуковых». Сообщается, что участок размещения указанных станций охраняет батальонная тактическая группа из состава 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...