Загрузка...

ЛНР уличила ВСУ в переброске к границе ЗПРК, ЗРК и вертолета

29.02.2016 11:53

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ВСУ перебросили к фронту три зенитных пушечно-ракетных комплекса (ЗПРК) «Тунгуска» и один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела».


По данным заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «вооруженные силы Украины продолжают использовать режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений. Так, по информации нашей разведки, в районе Северодонецка отмечено функционирование аэродрома, на территории которого размещен гражданский вертолет, три единицы ЗПРК «Тунгуска» и инженерная техника, также развернуто две палатки для проживания личного состава», сообщает ЛИЦ.


Ященко добавил, что «также в районе села Чугинка Станично-Луганского района, в 30 км от линии соприкосновения, на позициях ВСУ отмечены две единицы БМП и одна единица ЗРК «Стрела». Таким образом, несмотря на крайне нестабильную внутриполитическую ситуацию в Украине, военное руководство страны продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...