ЛНР уличила Зеленского в продолжении агрессии

Реагируя на продолжающиеся украинские обстрелы мирных городов ЛНР, Пасечник заявил, что «это о многом говорит. Вы знаете, что в 2014 году Украина была ориентирована на агрессивное отношение к нашим Республикам. В общем-то, ничего не меняется. Политика эта продолжается. Был один президент Петр Порошенко, который осуществлял в отношении нас агрессивную политику. Президенты поменялись, выбран на сегодняшний день Владимир Зеленский, вместе с тем ситуация абсолютно никак не меняется и в отношении нас используют такие же методы, такие же формы. Обстрелы даже участились», сообщает ЛИЦ.

По мнению Пасечника, самым страшным в этой ситуации является то, что новая украинская власть «все также готова убивать» жителей Донбасса, хотя «мы всегда готовы к диалогу, мы к этому призываем украинскую сторону, в частности Владимира Зеленского, услышать нас. Мы готовы к переговорам, мы готовы слышать, слушать. Наша основная задача – прекратить огонь, наша задача, чтобы перестали гибнуть люди».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+