ЛНР уверена в своей способности отразить украинскую агрессию

06.08.2015 13:42


Несмотря на скопление украинских вооружений у линии фронта, власти ЛНР уверены в высокой обороноспособности ополченцев.


По мнению главы ЛНР Игоря Плотницкого, большое скопление украинской техники в ряде районов на линии соприкосновения не представляет серьезной опасности для ЛНР, сообщает ЛИЦ. Плотницкий согласился с докладом представителя Народной милиции ЛНР о том, что украинские силовики продолжают скапливать вооружения, в том числе калибром выше 100 мм, у линии фронта.


По мнению Плотницкого, «да это так. Но в данном случае скопление техники вовсе не означает угрозу прорыва или чего-либо иного. Там есть свои нюансы, которые с военными мы обсуждаем. Все это отслеживается, мы это знаем – большой опасности для нас нет. Обстановка все та же – постреливают. У нас нет такого дня, когда не происходил бы обстрел со стороны ВСУ, со стороны батальонов». Особенно явно «не соблюдают эти договоренности» именно добровольческие националистические батальоны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...