ЛНР: в Светлодарск прибыли десятки снайперов в форме НАТО

По данным Осадчего, «в зону ответственности 72-й бригады в населенный пункт Светлодарск прибыло подразделение в количестве 28 человек, экипированных в форму образца НАТО, имеющих на вооружении снайперские винтовки RPA Rangemaster производства Великобритании», сообщает ЛИЦ. Кроме этого, как отметил Осадчий, Киев продолжает усиливать свою группировку у линии фронта, так, третьего декабря «из населенного пункта Артема Станично-Луганского района в направлении населенного пункта Петровка отмечено передвижение на тралах четырех единиц самоходных артиллерийских установок, а также девяти автомобилей с боеприпасами».

Осадчий сообщил, что «в населенном пункте Счастье на территории ТЭС находится три единицы РСЗО «Град», на городском стадионе размещено шесть гаубиц Д-30», а в Станице Луганской в частном секторе командование 59-й бригады ВСУ разместило танки и самоходные артиллерийские установки (САУ) «Акация».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+