ЛНР: в украинских СМИ появились видеоматериалы военных преступлений Киева

11.02.2019 14:30

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал скандал на Украине.


Как пояснил Марочко, «по информации от наших источников в штабе «операции оккупационных сил», в результате бездумного выполнения указаний командующего «операцией оккупационных сил» Наева по поднятию критически низкого морально-психологического состояния военнослужащих на передовой проводится разбирательство начальником пресс-службы по фактам размещения в средствах массовой информации видеоматериалов, демонстрирующих обстрелы населенных пунктов ЛНР с применением запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Мы имеем неопровержимые доказательства нарушений Минских соглашений Украиной», сообщает ЛИЦ.


Марочко пообещал, что «данные улики и видеоматериалы, опубликованные украинскими средствами массовой информации, будут представлены на ближайшей встрече в Минске, а также переданы в Генеральную прокуратуру Республики для приобщения к материалам уголовного дела по геноциду народа Донбасса. Публикации подобных преступлений украинских карателей дискредитируют работу Специальной мониторинговой  миссии ОБСЕ на Украине и показывают мировой общественности так называемые «миролюбивые» стремления Киева в отношении жителей Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...