ЛНР видит признаки подготовки Киева к наступлению

16.12.2015 13:39


Стягивание военной техники и личного состава ВСУ к линии фронта в ЛНР расценивают как подготовку к наступлению.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «наша разведка по-прежнему продолжает фиксировать стягивание техники, запрещенной Минскими договоренностями, и личного состава к линии соприкосновения. Так, по нашим данным, из населенного пункта Широкий Станично-Луганского района в направлении линии соприкосновения было зафиксировано перемещение колонны из 20 единиц бронетехники, в том числе в составе этой колонны было 15 танков», сообщает ЛИЦ.


Ященко упомянул и «передвижение из Лисичанска в направлении Золотого, находящегося на удалении трех км от линии соприкосновения, колонны из 20 единиц техники и 180 человек личного состава. Все указанные факты подтверждают планомерную подготовку ВСУ к возобновлению активной фазы боевых действий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...