ЛНР вместе с Россией отмечает День народного единства

В своем обращении к народу Луганщины Пасечник отметил, что День народного единства «прочно вошел в историю нашего молодого государства и стал одним из самых почитаемых и любимых. Русская весна 2014 года, ставшая переломным моментом в борьбе за независимость Донбасса, имеет сходство с событиями более чем четырехвековой давности. Так же, как и наших предков, нас объединила преданность Родине и своим истокам. Люди разных возрастов, профессий и вероисповеданий выступили против беззакония украинской власти, отстояли достоинство и суверенитет Луганщины», сообщает ЛИЦ.

Пасечник особо отметил, что «День народного единства мы отмечаем вместе с братским народом великой России, неотъемлемой частью которого мы всегда себя считали, и горды тем, что нас объединяют общие корни, общая история и общие духовные ценности. И сегодня мы особенно сильно ощущаем наше единство».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+