ЛНР вновь оказалась под украинским минометным обстрелом

ЛНР
ЛНР

Украинские силовики вновь обстреляли ЛНР из крупнокалиберных минометов.

По данным пресс-центра Народной милиции ЛНР,  киевские силовики за минувшие сутки пять раз нарушили перемирие с ЛНР, сообщает ЛИЦ. При этом были использованы крупнокалиберные минометы, которые по минским соглашениям должны быть отведены от линии фронта.

Сообщается, что «режим прекращения огня на Луганском и Дебальцевском направлении ВСУ не соблюдается, за прошедшие сутки отмечено пять нарушений режима, из них ночью – три. Всего с момента прекращения огня – 120 нарушений».

Уточняется, что из населенного пункта Трехизбеки киевские силовики обстреляли перекресток в городе Красный Лиман из крупнокалиберного пулемета «Утес» и подствольных гранатометов, а со стороны города Счастье велся огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм по населенному пункту Веселая Гора.

Под украинский обстрел из минометов калибра 120 мм попал также участок трассы Луганск – Лисичанск («Бахмутка»), район Луганска Красный Яр был обстрелян из зенитной установки и стрелкового оружия со стороны Станицы Луганская.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+