ЛНР вновь подверглась украинскому минометному обстрелу

ЛНР
ЛНР

Украинские силовики за сутки четыре раза нарушили перемирие с ЛНР.

По данным Народной милиции ЛНР, несмотря на возобновившиеся переговоры Контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса, Украина не прекратила военные провокации, сообщает ЛИЦ.

Уточняется, что «на Луганском тактическом направлении – четыре нарушения», при этом были произведены обстрелы из АГС и сделано два выстрела из миномета калибра 82 мм со стороны города Счастье по блокпосту на Т-образном перекрестке  в районе села Обозное.

По этим же позициям украинские силовики выпустили из миномета калибром 120 мм пять мин. Кроме этого Вооруженные силы Украины (ВСУ) произвели 10 выстрелов из миномета 120 мм из города Счастье по блокпосту на Т-образном перекрестке в районе села Веселая Гора.

Сообщается, что украинскому обстрелу из АГС, БТР и миномета калибра 82 мм подвергся также автомобильный мост около Станицы Луганской.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+