ЛНР восстановит промкооперацию через товары народного потребления

24.12.2015 15:36


Возродить промышленную кооперацию в ЛНР рассчитывают с помощью производства товаров народного потребления.


Как заявил советник главы ЛНР Юрий Арефьев в ходе заседания круглого стола по вопросам развития промышленной кооперации, «один из способов быстрого входа в промышленную кооперацию – это создание элементарных, но важных и нужных вещей для жителей двух республик (ЛНР и ДНР), сообщает ЛИЦ. Арефьев посоветовал руководителям предприятий проанализировать свои возможности в этом контексте.


Как напомнил Арефьев, в ЛНР «сегодня огромный станочный парк, который может быть задействован при создании базы по производству товаров народного потребления. Не хватает одного – трудовых ресурсов, квалифицированных рабочих, станочников», поэтому и необходим срочный мониторинг имеющихся в настоящее время в ЛНР трудовых ресурсов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...