ЛНР возложила ответственность за провокации Киева на ФРГ и Францию

Власти ЛНР считают ФРГ и Францию заложниками деструктивной политики Киева по Донбассу.

По мнению председателя Совета министров Луганской Народной Республики (ЛНР) Геннадия Цыпкалова, «на сегодняшний день заложниками ситуации стали Германия и Франция, потому что когда начинались минские переговоры, эти страны были гарантами выполнения всех обязательств. Мы со своей стороны выполнили обязательства, Украина не выполнила. Те обязательства, которые должна была выполнить Украина, ложатся теперь на Германию и Францию», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Цыпкалов, украинские власти цинично отказываются от реализации своих обязательств, взятых на себя по итогам Минских договоренностей от 12 февраля. На сегодняшний день, как считает Цыпкалов, Киев так и не выполнил ни одного пункта комплекса мер по реализации мирного плана, согласованного всеми сторонами в рамках Минска-2. А ФРГ и Франция никак не реагируют на возобновление украинской агрессии против мирных жителей городов и сел Новороссии (ДНР и ЛНР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+