ЛНР: все говорит о подготовке Киевом новых провокационных обстрелов

28.05.2017 14:12

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко спрогнозировал новые украинские обстрелы.


Как пояснил Марочко, «ВСУ не прекращает ведение разведки вдоль всей линии соприкосновения с применением беспилотных летательных аппаратов, что запрещено минскими соглашениями», сообщает РИА Новости. Так, по данным Марочко, в районе населенного пункта Счастье, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ, зафиксирована работа беспилотника, проводящего разведку вдоль линии соприкосновения.


По мнению Марочко, из этого можно сделать «вывод, что на данном направлении командование ВСУ планирует проведение преступных провокационных обстрелов с применением как артиллерии, так и минометов».


Ранее и.о.начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филиппоненко заявил, что «согласно договоренностям от 24 мая Контактной группой в Минске было определено разведение сил и средств в районе Станицы Луганской на 28 мая 2017 года. На данный момент мы наблюдаем, что украинская сторона не собирается отводить силы на данном участке, и это подтверждает миссия ОБСЕ через наблюдателя на той стороне».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...