ЛНР: все пенсии за октябрь уже выплачены

Власти ЛНР отчитались о полной выплате пенсий за октябрь.

Руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман в ходе сегодняшнего совещания с главами администраций городов и районов Луганской Народной Республики (ЛНР) заявила, что «республика выполняет все свои обязательства и на данный момент вопросы по выплате пенсий за октябрь закрыты в полном объеме. Это очень важно для нашего населения», сообщает ЛИЦ.

На днях заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко отметил, что «ситуация на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции Республики характеризуется в настоящий момент как спокойная, за прошедшие сутки обстрелов и провокаций со стороны ВСУ зафиксировано не было». По данным Ященко, украинские СМИ заметно активизировались в информационной войне, используя пропаганду насилия и дезинформацию относительно действий ополченцев.

Как пояснил Ященко, украинские СМИ пытаются отвлечь внимание граждан Украины от внутриполитических проблем, «таких как коррупция и хищение в особо крупных размерах денежных средств, и средств из фонда помощи бойцам АТО самими же украинскими военачальниками. Согласно имеющейся у нас информации, ежемесячный доход высшего командного состава ВСУ составляет около полумиллиона гривен, они же имеют квартиры и машины в крупных городах Украины и за рубежом».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+