ЛНР: все вооружения до 100 мм отведены

Народная милиция ЛНР отчиталась о завершении первого этапа отвода от линии фронта всех вооружений калибром менее 100 мм и техники.

Как отметил первый заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов, «все вооружения, которые обозначены для отвода на первом этапе в Дополнении к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, Народная милиция отвела с линии соприкосновения в четком соответствии с графиком на расстояние 15 км и больше. Это касается и танков, и артиллерии и минометов», сообщает ЛИЦ. Как пояснил Козлов, в данный момент «все эти вооружения находятся на спецхранении и доступны для осмотра представителями миссии ОБСЕ».

Ранее Козлов сообщил, что «сектор «Север» выполнил все свои договоренности. Народная милиция ЛНР все договоренности, которые подписало политическое руководство нашей Республики, выполнила. ЛНР отвела минометы на положенное расстояние. Завтра ОБСЕ будет проводить верификацию отведенного вооружения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+