ЛНР: всего за четыре часа на выборах проголосовали уже 43% избирателей

11.11.2018 13:13

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Елена Кравченко прокомментировала активность избирателей в ходе выборов.


По данным Кравченко, «по состоянию на 12.00 на выборах главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики явка составляет 43% от общего числа избирателей Луганской Народной Республики», сообщает ЛИЦ.


Ранее наблюдатель из РФ, депутат Госдумы Михаил Щапов отметил, что его на первом же избирательном участке поразило, «как много людей на такой ранний час уже пришли и проголосовали. В общем-то, они идут и идут, и это бросается в глаза». Как считает Щапов, данные выборы являются очень важным событием для всего Донбасса (ДНР и ЛНР) и абсолютно не противоречат Минским соглашениям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...