ЛНР: встреча гуманитарной подгруппы закончилась провалом из-за позиции Киева

23.08.2017 17:17

Представитель Луганской Народной Республики (ЛНР) в рабочей группе по гуманитарным вопросам Ольга Кобцева разочарована переговорами в Минске.


По словам Кобцевой, «очередная встреча участников рабочей группы по гуманитарным вопросам закончилась фактически безрезультатно. Сегодняшняя встреча не принесла конструктива», сообщает ЛИЦ. Как пояснила Кобцева, «на сегодняшнем заседании отсутствовал один из представителей украинской стороны — (спецпредставитель Украины по гуманитарным вопросам) Виктор Медведчук».


А другой представитель Украины Ирина Геращенко, по словам Кобцевой, в очередной раз проигнорировала основные положения мирных минских договоренностей, в итоге «достоверной информации по ряду вопросов повестки дня участники группы от Геращенко, к сожалению, так и не услышали».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...