ЛНР: ВСУ из-за анархии несет не боевые потери

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко

Низкий уровень дисциплины ведет к росту небоевых потерь среди ВСУ.

Как утверждает заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, в подразделениях ВСУ, выполняющих задачи в зоне проведения так называемой «АТО» отмечается увеличение количества небоевых потерь, сообщает ЛИЦ. По мнению Ященко, данные потери возникают «в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических веществ. Так, по сообщению главы «Луганской областной военно-гражданской администрации” Георгия Туки, первого марта на трассе между населенными пунктами Новотошковка и Горное в Луганской области в результате взрыва автомобиля трое военнослужащих 80-й бригады ВСУ погибли, двое получили ранения».

Ященко также заверил, что Народная милиция ЛНР продолжает строго соблюдать достигнутые в Минске-2 соглашения, «несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков и ложные обвинения в обстрелах, мы строго соблюдаем режим тишины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+