ЛНР: ВСУ обстреляли село Сокольники

24.11.2015 10:56


Ополченцы ЛНР сообщили об украинском обстреле села Сокольники.


По данным Народной милиции ЛНР, украинские солдаты и националисты добровольческих батальонов предприняли обстрел села Сокольники в Славяносербском районе ЛНР, сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР говорится, что «за прошедшие сутки зафиксирован один обстрел из стрелкового оружия со стороны села Крымское в направлении села Сокольники. Погибших и пострадавших нет».


Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий прокомментировал появившиеся сообщения о том, что проводимое киевскими силовиками стягивание сил и средств к линии фронта может свидетельствовать о подготовке скорого наступления. Плотницкий по поводу возможного наступления ВСУ сказал, что «в связи с тем, что мы добились отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения, с первого сентября у нас, практически, тихо, то на данный момент невозможно произвести внезапное нападение ни с их стороны, ни с нашей стороны».


К тому же, как отметил Плотницкий, ополченцы отслеживают «все передвижения техники и всю эту «карусель», которую ВСУ крутят, мы все это видим, понимаем. И мы, и ДНР готовы к любому развитию событий. А как ВСУ себя поведут — пускай специалисты психоанализа дают ответ. В какой-то момент наши усилия с поддержкой России, Франции и Германии достигли понимания того, что Порошенко было заявлено о том, что он должен сделать. На тот момент, если переводить на язык футбола, счет был примерно 3:1 в нашу пользу. То есть три государства сказали, что и как делать».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...