ЛНР: ВСУ погрязли во лжи

11.03.2016 13:27


ЛНР фиксирует поток циничной лжи со стороны ВСУ и украинских СМИ.


По данным официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко, Киев через подконтрольные СМИ продолжает попытки опорочить подразделения Народной милиции и руководство ЛНР, сообщает ЛИЦ. Марочко пояснил, что «уже на протяжении нескольких дней через официальный сайт Главного управления разведки минобороны Украины украинское правительство распространяло информацию об оккупации подразделениями Народной милиции школ и детских садов в ЛНР. Это чистая ложь. Официально заявляю, что подразделения и части Народной милиции ЛНР на территории социальных объектов не располагаются».


Марочко обвинил тот же сайт в публикации информации о вывозе имущества предприятий и заводов ЛНР на территорию Российской Федерации, «это вообще полный бред и сплошное вранье. Никакое оборудование из ЛНР в Россию не вывозилось и находится на своих штатных местах. Ярким тому примером является вновь запущенный Луганский патронный завод».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...