ЛНР: ВСУ получили от США оборудование на 23 млн долларов

18.01.2016 12:24

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


США передали Киеву военное оборудование на сумму 23 миллиона долларов.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «несмотря на тяжелое внутриполитическое и финансовое положение, правительство Украины все-таки продолжает курс на решение вопроса на юго-востоке силовым путем и использует для этого поддержку своих западных покровителей», сообщает ЛИЦ. По данным Ященко, «вчера, 17 января, в Киеве, в аэропорту «Борисполь» состоялась передача Украине со стороны США оборудования на 23 млн долларов».


Как полагает Ященко, США передали ВСУ средства защищенной радиосвязи на 21 млн долларов и полевое медицинское снаряжение на два млн долларов, при этом «обращению с этим оборудованием украинских солдат научат американские инструкторы из состава Объединенной многонациональной подготовительной группы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...