ЛНР: ВСУ провоцируют пробки на КПП

24.02.2016 12:41

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ВСУ искусственно создают очереди на КПП в Станице Луганской.


Как считает заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «на украинском пункте пропуска в Станице Луганской по-прежнему огромные очереди. Данную информацию подтверждают и представители СММ (Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ). Очередь на пункте пропуска составляет не менее 500-600 человек, в связи с чем, людям приходится ждать по три-четыре часа, чтобы вернуться в Станицу», сообщает ЛИЦ.


Ященко отметил, что на территории ЛНР очередей практически нет, даже в утренние и вечерние часы время задержки на пункте пропуска ЛНР составляет для человека не более пяти-десяти минут, поэтому Ященко вынужден был констатировать, что «киевские силовики продолжают искусственно создавать огромные очереди, чтобы население Станицы не было заинтересовано в посещении нашей Республики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...