ЛНР: ВСУ занимают промпредприятия под хранение оружия и техники

13.01.2016 12:42


ВСУ используют производственные помещения для хранения и ремонта боевой техники.


Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко пояснил, что «по данным нашей разведки, в Лисичанске на территории завода РТИ (резинотехнических изделий) отмечено большое скопление техники и личного состава ВСУ. А в Артемовске, в районе алебастровой штольни, отмечается регулярный подвоз большого количества боеприпасов для тяжелого вооружения», сообщает ЛИЦ.


Ященко предположил, что «ВСУ используют территории и производственные площади промышленных предприятий для хранения и ремонта своей техники». Как напомнил Ященко, подразделения Народной милиции ЛНР постоянно несут боевое дежурство, регулярно проводят мероприятия по боевой подготовке, что позволяет военнослужащим ЛНР находиться в высокой степени боевой готовности для отражения любой возможной агрессии со стороны ВСУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...